Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.
Личная информация Членов, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в «Согласии с рассылкой»
Какие данные собираются на сайте
При добровольной регистрации на получение рассылки вы отправляете свое Имя и E-mail через форму регистрации.
С какой целью собираются эти данные
Имя используется для обращения лично к вам, а ваш e-mail для отправки вам писем рассылок, новостей, полезных материалов, коммерческих предложений.
Ваши имя и e-mail не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.
Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.
Как эти данные используются
При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.
Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.
Как эти данные защищаются
Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.
Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.
Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.
Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.
В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.

Telegram-отчеты: пульсометр вашего бизнеса!
Расскажу вам историю о том, как мы 2 года назад решили настроить много отчетов в Zoho CRM и что из этого вышло. Дело было так.
Продажи в CRMiUM становились системными и возникла естественная потребность контролировать их по полной программе )
Мы с Родионом (первый сотрудник CRMiUM, а ныне операционный директор), как суперсистемные парни, сели и придумали 100-500 разнообразных отчетов по продажам. Не просто придумали, а настроили их в CRM!
Чувствовали себя крутыми. Но знаете в чем боль? Некоторые отчеты, предназначенные для ежедневного контроля, мы просматривали от силы раз в неделю… Не потому что они бесполезные или не информативные, а потому что у нас просто не хватало на это времени.
Задумались о том, как сделать так, чтобы эти отчеты мы действительно получали каждый день. Один из вариантов — дашборды и экран в офисе. Действительно хорошее решение, но в тот момент топ-менеджеры минимум 50% времени проводили вне офиса на встречах.
Если гора не идет к Магомеду, то он отправится к горе. В тот момент мы уже использовали Telegram в качестве корпоративного мессенджера и знали возможности ботов. Решение получилось настолько элегантным, насколько и эффективным.
C помощью бота и CRM-системы мы стали автоматически по расписанию присылать мини-отчеты в Telegram-группу отдела продаж.
Например, каждое утро в 9:00 бот присылал отчет следующего содержания:
Cчета с просроченными датами оплаты:
———- Анна Петренко (всего: 2) ———-
Компания: «Иванов и партнеры»
Номер счета: INV-000861
Сумма: 30 000 грн.
Плановая дата: 20.01.2017
Компания: «Юпитер»
Номер счета: INV-000869
Сумма: 50 000 грн.
Плановая дата: 27.01.2017
———- Яна Алексеева (всего: 1) ———-
Компания: «Трейд Информ»
Номер счета: INV-00083
Сумма: 70 000 грн.
Плановая дата: 25.01.2017
Подобные отчеты мы сделали для контроля сделок с просроченными задачами, количества звонков, встреч и еще многих разных операционных показателей.
Сначала Telegram-отчеты были экспериментом, а через короткое время превратились в основной инструмент контроля работы отдела продаж.
Главное их преимущество — они приходят сами! Вам достаточно перейти в нужный чат в Telegram и быстро просмотреть отчет. Тут же можно задать по нему вопросы менеджерам и получить ответы.
А еще есть побочный, но положительный эффект! Отчеты приходят в Telegram в общий чат отдела продаж и их всегда видят все менеджеры. Если по отчету ты молодец, то появляется чувство гордости, если зафакапил -стыдно!
В нашем случае через 2-3 недели использования отчета о просроченных задачах, они практически исчезли и до сих пор проскакивают только изредка.
Отчеты стали катализатором порядка в CRM-системе!
